Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schinkengulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Porree | 1 Stange |
Karotten | 3 |
Semmelbrรถel | 2 EL |
Karpern | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 500 ml |
Weiรwein | 500 ml |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin (portionsweise) anbraten, salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und im Batfett anschwitzen. Das ganze Fleisch hinzugeben, mit den Semmelbrรถseln bestreuen und kurz anschwitzen. Mit Brรผhe und Weiรwein ablรถschen.
3.Die Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden. Porre putzen und in Ringe schneiden. Beides zum Fleisch geben. Kapern und Lorbeerblatt hinzufรผgen und alles etwa 60 Minuten kรถcheln lassen, ggf noch etwas Weiรwein hinzufรผgen.
4.Das Lorbeerblatt entfernen und den Schweinepfeffer mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu past:
5.Salzkartoffeln, rote Beete und Gewรผrzgurken/ Cornichons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSchweinepfeffer "Heedfelder Art"โ