1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer "Heedfelder Art"

Schweinepfeffer "Heedfelder Art"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schinkengulasch1 kg
Zwiebeln500 g
Lorbeerblatt1
Porree1 Stange
Karotten3
Semmelbrรถel2 EL
Karpern50 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brรผhe500 ml
WeiรŸwein500 ml
Fett zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin (portionsweise) anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und im Batfett anschwitzen. Das ganze Fleisch hinzugeben, mit den Semmelbrรถseln bestreuen und kurz anschwitzen. Mit Brรผhe und WeiรŸwein ablรถschen.

    3.Die Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden. Porre putzen und in Ringe schneiden. Beides zum Fleisch geben. Kapern und Lorbeerblatt hinzufรผgen und alles etwa 60 Minuten kรถcheln lassen, ggf noch etwas WeiรŸwein hinzufรผgen.

    4.Das Lorbeerblatt entfernen und den Schweinepfeffer mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu past:

    5.Salzkartoffeln, rote Beete und Gewรผrzgurken/ Cornichons

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinepfeffer "Heedfelder Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich