1. Home
  2. Rezept
  3. Öle - Gewürz-Öl selbstgemacht

Öle - Gewürz-Öl selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flasche1 leere
Rosmarin frisch1 Zweig
Peperoni frisch1 Schote
rot oder grün etwas
Pfefferkörner bunt einige
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Flasche muss sauber und trocken sein - die Pfefferkörner , den Zweig Rosmarin und die Peperonischote in die Flasche und mit - ich habe Rapsöl genommen - auffüllen . Dann die Flasche an einem dunklen Ort ( im Schrank oder im Keller ) ca. 2 - 4 Wochen stehen lassen .

    2.Lässt sich gut zur Dekoration verwenden , ist aber auch ein nettes Mitbringsel bei Einladungen fast jeder Art .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Öle - Gewürz-Öl selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich