1. Home
  2. Rezept
  3. -Alkohol- Ouzo selbst gemacht

-Alkohol- Ouzo selbst gemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Korn1 Flasche
weißen Kandiszucker1 Tasse
Anisöl6 Tropfen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Flasche Korn in eine saubere leere und größere Flasche umschütten. (Ich nehme immer die Mineralwasser-Flasche 1,5 liter von ALDI) Den Kandiszucker dazuschütten und 6 Tropfen (lt. Rezept), ich gebe aber immer ungefähr 10 Tropfen Anisöl dazu. Fläschchen mit Anisöl gibt es in der Apotheke und mit der Menge kann man 100 Jahre lang Ouzo brauen. Das ganze ungefähr eine Woche stehen lassen jeden Tag kräftig schütteln. Der Ouzo ist fertig, wenn sich der Kandiszucker aufgelöst hat. Ansfchließend in die Original-Korn-Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Alkohol- Ouzo selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich