1. Home
  2. Rezept
  3. -Alkohol- Ouzo selbst gemacht

-Alkohol- Ouzo selbst gemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Korn1 Flasche
weiรŸen Kandiszucker1 Tasse
Anisรถl6 Tropfen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Flasche Korn in eine saubere leere und grรถรŸere Flasche umschรผtten. (Ich nehme immer die Mineralwasser-Flasche 1,5 liter von ALDI) Den Kandiszucker dazuschรผtten und 6 Tropfen (lt. Rezept), ich gebe aber immer ungefรคhr 10 Tropfen Anisรถl dazu. Flรคschchen mit Anisรถl gibt es in der Apotheke und mit der Menge kann man 100 Jahre lang Ouzo brauen. Das ganze ungefรคhr eine Woche stehen lassen jeden Tag krรคftig schรผtteln. Der Ouzo ist fertig, wenn sich der Kandiszucker aufgelรถst hat. AnsfchlieรŸend in die Original-Korn-Flasche umfรผllen und in den Kรผhlschrank stellen. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž-Alkohol- Ouzo selbst gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich