Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Korn | 1 Flasche |
weißen Kandiszucker | 1 Tasse |
Anisöl | 6 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Flasche Korn in eine saubere leere und größere Flasche umschütten. (Ich nehme immer die Mineralwasser-Flasche 1,5 liter von ALDI) Den Kandiszucker dazuschütten und 6 Tropfen (lt. Rezept), ich gebe aber immer ungefähr 10 Tropfen Anisöl dazu. Fläschchen mit Anisöl gibt es in der Apotheke und mit der Menge kann man 100 Jahre lang Ouzo brauen. Das ganze ungefähr eine Woche stehen lassen jeden Tag kräftig schütteln. Der Ouzo ist fertig, wenn sich der Kandiszucker aufgelöst hat. Ansfchließend in die Original-Korn-Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Alkohol- Ouzo selbst gemacht“