1. Home
  2. Rezept
  3. Alkohol: Aufgesetzten

Alkohol: Aufgesetzten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Johannisbeeren -Hollunder und andere Beeren gehen natรผrlich auch-500 g
brauner Kandiszucken1 Pรคckchen
Weinbrand !!1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผchte gut Waschen und abtropfen lassen. In eine 1L Glasflasche so viele Frรผchte einfรผllen das etwa 1/3 gefรผllt ist. Den Kandis ebenfalls in die Flasche fรผllen Alles mit Weinbrand (NICHT MIT KORN) bis zum Rand auffรผllen. Flasche verschlieรŸen und auf der Fensterbank aufstellen

    2.Tรคglich mindestens einmal die Flasche vorsichtig hin und her wenden. In der Regel ist der Aufgesetzte nach etwa 2 Wochen "probierbereit". Nach Geschmack kann mehr oder weniger Kandis verwendet werden!

    3.Ich bevorzuge einen ganz billigen Weinbrand, da dieser den Aufegestzten milder macht als Korn! Der "blubt" so schรถn cremig! Super lecker wenn er in einem Schnapsglas mit einem hรผbschen Sahnehรคubchen serviert wird! Wer Baiser mag der kann etwas Baiser fein brรถseln, in ein Schnasglas geben und den Aufgesetzten darรผber gieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlkohol: Aufgesetztenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich