Zutaten fรผr 1 Personen
Johannisbeeren -Hollunder und andere Beeren gehen natรผrlich auch- | 500 g |
brauner Kandiszucken | 1 Pรคckchen |
Weinbrand !! | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผchte gut Waschen und abtropfen lassen. In eine 1L Glasflasche so viele Frรผchte einfรผllen das etwa 1/3 gefรผllt ist. Den Kandis ebenfalls in die Flasche fรผllen Alles mit Weinbrand (NICHT MIT KORN) bis zum Rand auffรผllen. Flasche verschlieรen und auf der Fensterbank aufstellen
2.Tรคglich mindestens einmal die Flasche vorsichtig hin und her wenden. In der Regel ist der Aufgesetzte nach etwa 2 Wochen "probierbereit". Nach Geschmack kann mehr oder weniger Kandis verwendet werden!
3.Ich bevorzuge einen ganz billigen Weinbrand, da dieser den Aufegestzten milder macht als Korn! Der "blubt" so schรถn cremig! Super lecker wenn er in einem Schnapsglas mit einem hรผbschen Sahnehรคubchen serviert wird! Wer Baiser mag der kann etwas Baiser fein brรถseln, in ein Schnasglas geben und den Aufgesetzten darรผber gieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โAlkohol: Aufgesetztenโ