Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 500 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Kandiszucker weiß | 250 Gramm |
Weizenkorn | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Den Rhabarber waschen--nicht schälen--!! und kleinschneiden .
2.Die Vanilleschote einmal durchschneiden.
3.Nun Rhabarber,Vanilleschote und Kandiszucker abwechselnd in ein großes Glas geben und mit den Weizenkorn auffüllen .
4.Jetzt braucht man etwas Geduld ,verschlossenes Glas kühl und dunkel stellen ,immer mal vorsichtig schütteln.
5.Nach 3 Wochen ist es dann soweit ,den Likör durch ein Sieb in Flasche abgießen und dann genießen. *******Ich trinke mit euch ein Gläschen auf unsere gute Kochbarfreundschaft *******
6.Wer es nicht sehr süß haben will ,nimmt etwas weniger Kandiszucker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rhabarberlikör“