1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberlikör

Rhabarberlikör

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber500 Gramm
Vanilleschote1
Kandiszucker weiß250 Gramm
Weizenkorn1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Den Rhabarber waschen--nicht schälen--!! und kleinschneiden .

    2.Die Vanilleschote einmal durchschneiden.

    3.Nun Rhabarber,Vanilleschote und Kandiszucker abwechselnd in ein großes Glas geben und mit den Weizenkorn auffüllen .

    4.Jetzt braucht man etwas Geduld ,verschlossenes Glas kühl und dunkel stellen ,immer mal vorsichtig schütteln.

    5.Nach 3 Wochen ist es dann soweit ,den Likör durch ein Sieb in Flasche abgießen und dann genießen. *******Ich trinke mit euch ein Gläschen auf unsere gute Kochbarfreundschaft *******

    6.Wer es nicht sehr süß haben will ,nimmt etwas weniger Kandiszucker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich