1. Home
  2. Rezept
  3. Fliederlikör

Fliederlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt ca. 1,2 Liter
violette Fliederdolden10
Schnaps ca. 40%1 l
Kandiszucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die einzelnen Blüten der Fliederdolden abzupfen mit dem Kandiszucker in ein großes Glas geben und mit Schnaps auffüllen.

    2.An einem sonnigen Ort ca. 3 Wochen stehen lassen und jeden Tag ein- bis zweimal durchschütteln.

    3.Danach durch ein Tuch abseihen und in saubere Flaschen abfüllen.

    4.Schmeckt gut gekühlt in einem Glas Prosecco hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Fliederlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich