1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Basilikumöl

Öl: Basilikumöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine½ L.
handvoll Basilikumblätter, kleingeschnitten1
Glasflasche1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Man besorge sich eine schöne Glasflasche. Man ernte eine handvoll Basilikumblätter, zerkleinert sie, füllt sie in die Flasche und man übergiese dies mit Olivenöl. Dann verkorkst man die Flasche und lässt alles dunkel und kühl durchziehen. Nach 14 Tagen filtert man die Blätter aus und hat ein wunderbar aromatisiertes Basilikumöl für Salate, zum Kochen oder zum Braten. Viel Spaß beim nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Basilikumöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich