Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst eine schöne Fflasche auswählen. sie sollte sauber und trocken sein. Danach die gewaschenen Basilikumblätter in die Flasche füllen. ( ich hatte eine Flasche mit einem etwas größeren Hals, somit konnte ich die Blätter ganz hineingeben) Jetzt das Olivenöl draufgeben und für mind. 48 kühl und dunkel stellen. Danach ist das Öl gebrauchs fertig.
2.Ich brauche dieses Öl z.B. für Pasta aller Art. Nachdem dem die Pasta al dente gekocht sind, gebe ich sie mit etwas von dem Basilikumöl in den Topf zurück. Gibt ein tolles Geschmackserlebnis.
3.Ich habe bewußt auf die Mengenangaben verzichtet, da die Menge von der Größe der Flasche abhängig ist. Wie ihr unschwer erkennen könnt, habe ich bereits einiges davon verbraucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Basilikumöl“