Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | ½ L. |
Rapsöl | ¼ L. |
Viele Basilikumblätter | etwas |
rote Chilischote aufgeschlitzt | 1 |
grüne Chilischote aufgeschlitzt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Eine 0,75 L. Flasche mit Plupp-Verschuß mit den Basilikumblättern füllen und dann das Öl aufgießen. Chilis rein und verschließen. 3 Wochen durchziehen lassen und dann durch einen Sieb gießen. Schmeckt famos mit leichter Schärfe! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Basilikumöl mit Pepp!“