Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
grüne Chilis, in Streifen geschnitten | 3 große |
rote Chilis in Streifen geschnitten | 4 kleine |
Berbere - afrikanisches Gewürz - | 1 Tl |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Chilis und das Gewürz darin sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Knobi in eine Flasche geben. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Berbere und Knobi“