1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Berbere und Knobi

Öl: Chiliöl mit Berbere und Knobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
grüne Chilis, in Streifen geschnitten3 große
rote Chilis in Streifen geschnitten4 kleine
Berbere - afrikanisches Gewürz -1 Tl
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Chilis und das Gewürz darin sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Knobi in eine Flasche geben. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Berbere und Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich