Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
Rote Chilis in Streifen geschnitten | 6 |
Rosmarin getrocknet | 1 El |
Knoblauch, längs geviertelt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl sachte in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Rosmarin hineingeben. Sachte frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dann abkühlen lassen und in eine Lichtschutzflasche abfiltern. Schmeckt famos!
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vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi“