1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi

Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
Rote Chilis in Streifen geschnitten6
Rosmarin getrocknet1 El
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl sachte in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Rosmarin hineingeben. Sachte frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dann abkühlen lassen und in eine Lichtschutzflasche abfiltern. Schmeckt famos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich