1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Gelbes Habanero-Chiliöl

Öl: Gelbes Habanero-Chiliöl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
gelbe Habanero-Chilis aus Mexico2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl sachte erhitzen und die klein geschnittenen habaneros sachte frittieren. Beim gewünschten Bränungsgrad abgühlen lassen und in ein Lichschutzglas füllen. Schmeckt famos und ist nicht so extrem scharf wie das mit den grünen oder roten Chilis! Viel Spaß bei meiner Chiliküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Gelbes Habanero-Chiliöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich