Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
gelbe Habanero-Chilis aus Mexico | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl sachte erhitzen und die klein geschnittenen habaneros sachte frittieren. Beim gewünschten Bränungsgrad abgühlen lassen und in ein Lichschutzglas füllen. Schmeckt famos und ist nicht so extrem scharf wie das mit den grünen oder roten Chilis! Viel Spaß bei meiner Chiliküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Gelbes Habanero-Chiliöl“