Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 10 Scheiben |
Milch | 90 ml |
Sahne | 60 ml |
Chilischoten rot | 3 |
Salz | ½ TL |
Harissa-Paste | 1 TL, gehäuft |
Senf scharf | 1 TL (gestrichen) |
Weißweinessig | 1 EL |
Pimenton de la vera | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmelzkäsescheiben aus den Folien nehmen und in Stücke schneiden. Chilischoten fein hacken (geht schnell mit einem großen scharfen Messer; dabei empfiehlt es sich Einmalhandschuhe zu tragen).
2.In einem Topf Milch mit Sahne, Senf, Harissapaste und Salz bei kleiner bis mittlerer Hitze erwärmen. Schmelzkäsestücke unter Rühren dazu geben und darin schmelzen lassen. Weißweinessig und gehackte Chilis untermischen. Vom Herd nehmen und in eine dekorative Schale füllen. Mit etwas Pimenton de la Vera betreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Scharfer Käsedip“