1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Käsedip

Scharfer Käsedip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse10 Scheiben
Milch90 ml
Sahne60 ml
Chilischoten rot3
Salz½ TL
Harissa-Paste1 TL, gehäuft
Senf scharf1 TL (gestrichen)
Weißweinessig1 EL
Pimenton de la vera etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schmelzkäsescheiben aus den Folien nehmen und in Stücke schneiden. Chilischoten fein hacken (geht schnell mit einem großen scharfen Messer; dabei empfiehlt es sich Einmalhandschuhe zu tragen).

  • 2.In einem Topf Milch mit Sahne, Senf, Harissapaste und Salz bei kleiner bis mittlerer Hitze erwärmen. Schmelzkäsestücke unter Rühren dazu geben und darin schmelzen lassen. Weißweinessig und gehackte Chilis untermischen. Vom Herd nehmen und in eine dekorative Schale füllen. Mit etwas Pimenton de la Vera betreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Käsedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich