1. Home
  2. Rezept
  3. Annas Chili - Käse Dip

Annas Chili - Käse Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse (Scheiblettenkäse)100
Frischkäse100
Milch100
Chilischote(n), rot & grün2
n. B. Salz etwas
n. B. Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Beim Scheiblettenkäse möglichst eine Sorte mit einer kräftigen, gelb-orangenen Färbung verwenden, sieht schöner aus. Ideal wäre dafür Cheddar-Käse, aber den bekommt man hierzulande kaum. Scheibletten grob zerkleinern, mit Milch und Frischkäse in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Chilischoten möglichst fein hacken (wer es milder mag, entfernt vorher die Kerne) und mit in den Topf geben. Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und nach Belieben noch salzen oder mit Tabasco nachschärfen. Auskühlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Annas Chili - Käse Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich