Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Sandwichkäse | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl glasig andünsten.
2.Tomaten kleinschneiden und in den Topf geben. Nun den Mais und den Käse mit dazugeben und gut miteinander verrühren.
3.Wer es lieber etwas flüssiger mag gibt mehr Milch dazu, ansonsten nur ein bisschen. Das richtet sich ganz nach dem eigenen Geschmack.
4.Zum Schluss fügt man die Gewürze hinzu. Immer wieder abschmecken. Wer es schärfer mag, fügt etwas mehr Chilipulver hinzu ansonsten weniger. (Wer möchte kann auch eine Chilischote dazugeben. Ich persönlich mag das lieber ohne die Schote.)
5.Alles gut miteinander verrühren und dann anrichten. Entweder Nachos und Käsedip getrennt servieren oder die Nachos auf eine Platte streuen und den Käsedip darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandrii83
vom
Kommentare zu „Nachos con queso“