Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nachos Tortilla Chips - Salted Natural | 1 Tüte |
Cheddar- Käse | 2 Scheiben |
Bruschettagewürz-Dip oder Salsa-Soße | 3 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen tiefen Teller oder etwas breitere Auflaufform - je nach hungriger Meute. Sollte für die Mikrowelle geeignet sein, oder für den Ofen. Nachos in der Form ausbreiten, so das der Boden verdeckt ist. Cheddar-Scheiben darüber legen, es können aber einige Nachoecken am Rand herausschauen, damit man diese nachher besser mit den Fingern packen kann. Über den Käse kann man, wer mag, 3-4 Teel. Bruschetta-Öl-Dip oder auch Salsa-Soße geben. Dann den Teller / die Auflaufform in die Mikrowelle geben und bei 600 Watt 1min. den Käse auf den Nachos mit der Soße zergehen lassen. Danach direkt in der Form servieren!
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Tortilla-Cheddar-Snack“