Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Wirsingkohl gedรผnstet | 400 g |
Schmand | 1 Becher |
Ei | 1 Stk. |
Milch fettarm | 100 ml |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Mozzarella gerieben | 2 Handvoll |
Schinkenwรผrfel | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitunung kochen.
2.Mozzarella etwas anfrieren lassen und Reiben.
3.Wirsing ausdrรผcken und im Sieb beiseite stellen.
4.Aus Schmand, Ei und Milch eine cremige Soรe herstellen, mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
5.Die Nudeln abgieรen und in einer Auflaufform verteilen, den Wirsing mit den Hรคnden auflockern und รผber die Nudeln geben, mit der Schmandsoรe begieรen und mit den Schinkenwรผrfeln und dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
6.In dem auf 180ยฐ C vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen. Der Mozzi soll schmelzen und nur leicht brรคunen.
7.Diese Variante hat uns so gut geschmeckt, dass sie in Zukunft nicht mit Resten, sondern gewollt zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Wirsing und Mozzarellaโ