Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln vom Vortag | 350 g |
Paprikaschote rot | ½ |
Champignons frisch | 6 |
Zwiebel | ½ |
Schnittkäse | 3 Scheiben |
Putenfleisch angebraten | 200 g |
Schaschlik-Grillsoße | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Mozzarella | ½ Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ganz viele Reste im Kühlschrank und viel Hunger? Das ist mir gestern auch passiert. Hier das unglaublich leckere Ergebnis der Resteverwertung: Nudeln in eine Auflaufform geben. Paprika, Zwiebel, Champignons, Käse und Pute nach Belieben zerkleinern. Mit den Nudeln vermischen. Sahne und Soße gut verrühren, würzen. Über die Zutaten geben. Mozzarella würfeln und daraufgeben. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten (bis der Mozzarrella geschmolzen ist). (Der Hunger vom Schatz war so groß, dass ich nicht mal mehr ein Bild vom Endergebnis machen konnte)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Nudel-Auflauf mit Pute und Gemüse“