Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 3 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Chester-Scheibletten-Käse | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Harissa-Paste | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Schmand in einem kleinen Topf auf Stufe 4-5 langsam erhitzen. Bei entsprechender Temperatur den Scheibletten Käse hinzugeben und solange verrühren bis die Masse eine sämige Konsistenz angenommen hat. Anschließend von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Masse lauwarm ist, den Frischkäse unterrühren. Den Dip mit Harissa würzen. Anschließend den Dip mit Nachos servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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