1. Home
  2. Rezept
  3. Nachos-Cheese-Dip

Nachos-Cheese-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand3 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Sahne50 ml
Chester-Scheibletten-Käse120 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Harissa-Paste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Schmand in einem kleinen Topf auf Stufe 4-5 langsam erhitzen. Bei entsprechender Temperatur den Scheibletten Käse hinzugeben und solange verrühren bis die Masse eine sämige Konsistenz angenommen hat. Anschließend von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Masse lauwarm ist, den Frischkäse unterrühren. Den Dip mit Harissa würzen. Anschließend den Dip mit Nachos servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Nachos-Cheese-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich