Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 3 EL |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Chester-Scheibletten-Kรคse | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Harissa-Paste | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Schmand in einem kleinen Topf auf Stufe 4-5 langsam erhitzen. Bei entsprechender Temperatur den Scheibletten Kรคse hinzugeben und solange verrรผhren bis die Masse eine sรคmige Konsistenz angenommen hat. Anschlieรend von der Herdplatte nehmen und abkรผhlen lassen. Wenn die Masse lauwarm ist, den Frischkรคse unterrรผhren. Den Dip mit Harissa wรผrzen. Anschlieรend den Dip mit Nachos servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โNachos-Cheese-Dipโ