1. Home
  2. Rezept
  3. Nachos-Cheese-Dip

Nachos-Cheese-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand3 EL
Frischkรคse Doppelrahmstufe100 g
Sahne50 ml
Chester-Scheibletten-Kรคse120 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Harissa-Paste1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Schmand in einem kleinen Topf auf Stufe 4-5 langsam erhitzen. Bei entsprechender Temperatur den Scheibletten Kรคse hinzugeben und solange verrรผhren bis die Masse eine sรคmige Konsistenz angenommen hat. AnschlieรŸend von der Herdplatte nehmen und abkรผhlen lassen. Wenn die Masse lauwarm ist, den Frischkรคse unterrรผhren. Den Dip mit Harissa wรผrzen. AnschlieรŸend den Dip mit Nachos servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNachos-Cheese-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich