Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Gouda gerieben | 180 Gramm |
Peperoni eingelegt | 90 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
Hot-Chilli-Soße | 4 EL |
Sambal Oelek | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch erhitzen und den geriebenen Gouda darin auflösen. Sobald der Käse geschmolzen ist die klein geschnittenen Peperoni ( ich nehme die milden ), die Chillisoße und den Schmelzkäse hinzugeben. Fertig. Wird der Dip kalt serviert einfach abkühlen lassen, er wird durch das Abkühlen sämiger. Soll er warm genossen werden einfach mit etwas Speisestärke andicken und erst bei Erreichen der gewünschten Konsistenz vom Herd nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Käsedip, wie im Kino“