Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 300 ml |
Käse gerieben | 180 g |
Peperoni grün | 90 g |
Chilischoten rot | 1 ½ Kleine |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Sauce, Hot chili sauce | 3 EL |
Speisestärke | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Peperoni und Chilischoten in kleine Stücke schneiden. Etwas Milch für das Anrühren mit der Speisestärke zurückhalten. Die restliche Milch erwärmen, den Gouda hinein geben und darin auflösen. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Schmelzkäse, die Chilisauce und die klein geschnittenen Peperoni zufügen. Kurz aufkochen. Inzwischen die Speisestärke mit der zurückbehaltenen Milch anrühren und nach Bedarf zugeben. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, den Topf von der Kochstelle nehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu „Kino Käsesoße“