1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Chili - Cheese - Dip

Rumpsteak mit Chili - Cheese - Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chilischoten rot und grรผn2
Rumpsteaks2
Rapsรถl50 ml
Senf1 EL
Butter25 g
Mehl1 gestr. EL
Milch150 ml
Cheddar120 g
Salz etwas
gerรคuchertes Paprikapulver½ TL
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chilischoten putzen , waschen und sehr fein wรผrfeln.

    2.Steak abspรผlen und abtupfen.

    3.ร–l, Senf und 1/4 der Chiliwรผrfel verrรผhren.

    4.Steaks damit einreiben und 2 Std. bei Zimmertemperaur marinieren.

    5.Butter bei mittlerer Hitze in einer Stielkasserolle erhitzen, restliche Chiliwรผrfel zufรผgen und 2 Minuten dรผnsten.

    6.Mit Mehl bestรคuben, gut verrรผhren und anschwitzen, bis die Sosse deutlich Blasen wirft.

    7.Milch zugeben, dabei stรคndig rรผhren.

    8.Cheddar reiben, zur Sosse geben, schmelzen lassen und unter Rรผhren einmal aufkochen.

    9.Vom Herd nehmen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

    10.Abkรผhlen lassen.

    11.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    12.Marinade von den Steaks tupfen.

    13.Steaks pro Seite 2 - 3 Minuren bei starker Hitze anbraten, anschlieรŸend mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    14.Von der Platte nehmen und noch etwas ruhen lassen.

    15.Mit dem abgekรผhlten Dip servieren.

    16.Wer nicht so scharf mag, kann die Chilimenge reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak mit Chili - Cheese - Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich