Zutaten fรผr 2 Personen
Chilischoten rot und grรผn | 2 |
Rumpsteaks | 2 |
Rapsรถl | 50 ml |
Senf | 1 EL |
Butter | 25 g |
Mehl | 1 gestr. EL |
Milch | 150 ml |
Cheddar | 120 g |
Salz | etwas |
gerรคuchertes Paprikapulver | ½ TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Chilischoten putzen , waschen und sehr fein wรผrfeln.
2.Steak abspรผlen und abtupfen.
3.รl, Senf und 1/4 der Chiliwรผrfel verrรผhren.
4.Steaks damit einreiben und 2 Std. bei Zimmertemperaur marinieren.
5.Butter bei mittlerer Hitze in einer Stielkasserolle erhitzen, restliche Chiliwรผrfel zufรผgen und 2 Minuten dรผnsten.
6.Mit Mehl bestรคuben, gut verrรผhren und anschwitzen, bis die Sosse deutlich Blasen wirft.
7.Milch zugeben, dabei stรคndig rรผhren.
8.Cheddar reiben, zur Sosse geben, schmelzen lassen und unter Rรผhren einmal aufkochen.
9.Vom Herd nehmen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
10.Abkรผhlen lassen.
11.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
12.Marinade von den Steaks tupfen.
13.Steaks pro Seite 2 - 3 Minuren bei starker Hitze anbraten, anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
14.Von der Platte nehmen und noch etwas ruhen lassen.
15.Mit dem abgekรผhlten Dip servieren.
16.Wer nicht so scharf mag, kann die Chilimenge reduzieren.
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vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Chili - Cheese - Dipโ