Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schalotte | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Butter | 30 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
H-Milch 3,5 | 200 ml |
Erbsen tiefgefroren | 500 gr. |
Salz | 1 Pr |
Muskatnuss | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln, die Chili hacken. Knoblauch und Schalotten in Butter andünsten - anschließend die Kartoffeln und das Chili hinzugeben. Kurz anrösten und dann mit heißer Brühe aufgießen - 20 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Salz abschmecken und die Erbsen zugeben, ca. 8 Minuten kochen lassen. Anschließend die Erbsen pürieren. Milch in der Mikrowelle wärmen und aufschlagen, ein wenig Muskatnuss beifügen. Suppe in ein Cappuccinoglas oder eine Tasse füllen. Danach den Milchschaum aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Erbsencappuccino mit Milchschaum“