Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch 3,5% | 400 ml |
Jalapeรฑos | 35 g |
Schmelzkรคse mit Gouda | 200 g |
Cheddar gerieben | 125,00 g |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer gemahlen | ½ TL |
Paprikapulver (edelsรผร) | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch und Jalapeรฑos mit Pรผrierstab pรผrieren.
2.Mehlschwitze herstellen (Butter und Mehl)
3.Milch-Jalapeรฑo-Mischung zur Mehlschwitze geben und gut umrรผhren.
4.Bei mittlerer oder niedriger Temperatur mit Schneebesen oder Pรผrierstab unter stรคndigem Rรผhren alle weiteren Zutaten hinzugeben, weiter erhitzen bis sich der Cheddar komplett mit der Sauce verbunden hat.
5.Alles mit Pรผrierstab nochmals grรผndlich pรผrieren und Topf anschlieรend vom Herd nehmen und zรผgig in Glรคser, Schalen o.รค. umfรผllen; abkรผhlen lassen. Dickt beim abkรผhlen nach.
6.Ergibt etwa 500 ml fertigen Dip. Schmeckt heiร und kalt. Zu Burger, Pommes, Chips, Tortilla-Chips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von madmonkeyburgers
vom
Kommentare zu โHot Cheese Dip - Mad Monkey Burgersโ