1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Cheese Dip - Mad Monkey Burgers

Hot Cheese Dip - Mad Monkey Burgers

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter30 g
Mehl30 g
Milch 3,5%400 ml
Jalapeños35 g
Schmelzkäse mit Gouda200 g
Cheddar gerieben125,00 g
Salz1 TL
Zitronensaft1 TL
Pfeffer gemahlen½ TL
Paprikapulver (edelsüß)2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch und Jalapeños mit Pürierstab pürieren.

    2.Mehlschwitze herstellen (Butter und Mehl)

    3.Milch-Jalapeño-Mischung zur Mehlschwitze geben und gut umrühren.

    4.Bei mittlerer oder niedriger Temperatur mit Schneebesen oder Pürierstab unter ständigem Rühren alle weiteren Zutaten hinzugeben, weiter erhitzen bis sich der Cheddar komplett mit der Sauce verbunden hat.

    5.Alles mit Pürierstab nochmals gründlich pürieren und Topf anschließend vom Herd nehmen und zügig in Gläser, Schalen o.ä. umfüllen; abkühlen lassen. Dickt beim abkühlen nach.

    6.Ergibt etwa 500 ml fertigen Dip. Schmeckt heiß und kalt. Zu Burger, Pommes, Chips, Tortilla-Chips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von madmonkeyburgers
    vom
    Profilbild von madmonkeyburgers

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Cheese Dip - Mad Monkey Burgers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich