Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hörnchen Nudeln | 500 g |
Milch | 600 g |
Cheddarkäse | 400 g |
Butter | 10 g |
Weizenmehl | 10 g |
Salz | Etwas |
Pfeffer weiß | Etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Muskatnuss | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter im Topf schmelzen mit Mehl glatt rühren, schluckweise Milch unterrühren. Anschließend den Cheddar zugeben und darin schmelzen bei mittlerer Hitze. Noch die Gewürze dazu und Warmhalten.
2.Wasser im Topf zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin garen. Anschließend abgießen und unter die Cheddarsauce heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Mac and Cheese“