Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Schmelzkรคse | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Knobi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenschnitzel schnetzeln und anbraten, Zwiebeln und Champignons dazu. Alles gut brutzeln, dass es nur so zischt...
2.Dann den Schmelzkรคse, die Milch und die Gewรผrze reingeben und nochmal schmurgeln lassen. Statt Schmelzkรคse kann man auch Sahne nehmen, oder es mal mit Krรคuter-Schmelzi probieren. Dazu passen Bandnudeln, Spรคtzle oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โPuten-Pilz-Pfanneโ