1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pilz-Pfanne

Puten-Pilz-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Champignons500 gr.
Schmelzkรคse200 gr.
Milch100 ml
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Knobi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenschnitzel schnetzeln und anbraten, Zwiebeln und Champignons dazu. Alles gut brutzeln, dass es nur so zischt...

    2.Dann den Schmelzkรคse, die Milch und die Gewรผrze reingeben und nochmal schmurgeln lassen. Statt Schmelzkรคse kann man auch Sahne nehmen, oder es mal mit Krรคuter-Schmelzi probieren. Dazu passen Bandnudeln, Spรคtzle oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Pilz-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich