1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrchen-Geschnetzeltes

Möhrchen-Geschnetzeltes

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mohrrüben3
Gemüsebrühe200 ml
Schmelzkäse Kräuter200 Gramm
Olivenöl2 El
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter", Salz, Pfeffer etwas
evtl. etwas hellen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit den Kräuterlingen, Salz und Pfeffer würzen, darüber das Olivenöl geben, gut vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit schon mal die Mohrrüben und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden.

    3.Die marinierten Schnitzelstreifen ohne weitere Fettzugabe in einer heißen Pfanne anbraten, dann die Mohrrüben und Frühlingszwiebeln dazu geben und mitbraten.

    4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen, wem dies zu flüssig ist, mit etwas hellem Soßenbinder andicken. Nochmal abschmecken nach Bedarf.

    5.Bei uns gab es Salzkartoffeln dazu, sicherlich passen auch lecker Spätzle dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrchen-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich