Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mohrrüben | 3 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schmelzkäse Kräuter | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 El |
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter", Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. etwas hellen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit den Kräuterlingen, Salz und Pfeffer würzen, darüber das Olivenöl geben, gut vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit schon mal die Mohrrüben und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden.
3.Die marinierten Schnitzelstreifen ohne weitere Fettzugabe in einer heißen Pfanne anbraten, dann die Mohrrüben und Frühlingszwiebeln dazu geben und mitbraten.
4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen, wem dies zu flüssig ist, mit etwas hellem Soßenbinder andicken. Nochmal abschmecken nach Bedarf.
5.Bei uns gab es Salzkartoffeln dazu, sicherlich passen auch lecker Spätzle dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Möhrchen-Geschnetzeltes“