1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln an Käsesauce

Grüne Bandnudeln an Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 grüne
Wasser zum kochen etwas
Salz etwas
Für die Käsesauce
Käse am Stück nach Wahl300 gr.
Sahneschmelzkäse1 Becher
Milch oder Sahne etwas
weißen Pfeffer a.d.M etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grünen Bandnudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen, dann in einem Sieb abgießen und auf vorgewärmte Teller geben.

  • Zur Käsesoße

    2.Das Stück Käse (hier Gouda) hobeln und im Topf zum schmelzen bringen, den Becher Schmelzkäse dazu, mit Milch aufgießen, anfangs nicht zuviel, lieber etwas nachgeben, wenn es zu cremig wird.

    3.Mit Pfeffer würzen, Salz ist nicht nötig, der Käse ist kräftig genug und bei diesen Rz isst eine kleine Maus (knapp 2 Jahre alt) mit, wir würzen dann lieber etwas nach, wenn es nötig ist.

    4.Die Käsesoße über die Bandnudeln geben und noch mit etwas Petersilie bestreuen....guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln an Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich