1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi

Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK- Scampi Französische Art1 Packung
Hummerpaste2 EL
TK Bärlauch1 EL
Bandnudeln250 g
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Nudeln in Salzwasser kochen

    2.2. Nebenbei Scampis anbraten, wenn Scampis gar sind, mit der Chili-Sauce übergießen und anbraten bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.

    3.3. Sahne mit Humerpaste erhitzen, Bärlauch hinzu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker

    4.4. Alles über die abgetropften Nudeln geben und umrühren

    5.5. Am Ende die Scampis mit der restlichen Flüssigkeit aus der Pfanne mit hinzu und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich