Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Butter | 125 Gramm |
Mehl | etwas |
Petersilie | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Karoffeln schรคlen, und in dicke Scheiben schneiden.
2.Dann in Salzwasser kochen,aber nicht weich, sondern al dente.
3.In der zwischenzeit,Butter in einem Topf schmelzen, Mehl Dazugeben, mit Brรผhe ablรถschen,dann mit Sahne und Milch aufgieรen und krรคftig rรผhren. Bis eine etwas cremige Soรe entsteht. ( Bechamel).
4.Die Bissfesten Kartoffelscheibenin die Bechamelsoรe geben, und zugedeckt ohne Herdplatte ziehen lassen.Zum anrichten die Petersilie draufgeben.
5.In der zwischen zeit die Bratwรผrste braten. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โRahmkartoffelnโ