Zutaten für 3 Personen
Für die Soße | |
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Mischgemüse-TK | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach belieben |
Wasser | 300 Milliliter |
Pimentkörner | 3 Stück |
Lorbeerblatt | 1 kleines |
Soße fertig stellen | |
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Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Speck geräuchert, durchwachsen, gewürfelt | 2 Esslöffel |
Gemüse gekocht mit Brühe | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 Prisen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ausserdem | |
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Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Zum Anfang das Gemüse tiefgekühlt mit den angegebenen Zutaten aufkochen und dann ca. 20 -25 Minuten mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd garen.
2.Danach absieben und die Brühe auffangen. Dann Butter in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebel darin etwas anbraten. Mehl zugeben und alles zu einer goldgelben Mehlschwitze rühren.
3.Das Gemüse mit der Brühe zugeben und mit dem Schneebesen vermengen. Kurz aufgekocht und es entsteht die dicke Soße. Herd dann sofort ausschalten. Mit Muskat und eventuell noch etwas Salz abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermengen.
4.Inzwischen die Fischstäbchen nach Anweisung auf dem Backblech braten. Zu allem gibt es Salzkartoffeln . Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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