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Fischstäbchen mit dicker Gemüsesoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Soße
Mischgemüse-TK300 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach belieben
Wasser300 Milliliter
Pimentkörner3 Stück
Lorbeerblatt1 kleines
Soße fertig stellen
Butter2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Speck geräuchert, durchwachsen, gewürfelt2 Esslöffel
Gemüse gekocht mit Brühe etwas
Muskatnuss frisch gerieben3 Prisen
Petersilie gehackt1 Bund
Ausserdem
Fischstäbchen paniert tiefgefroren15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zum Anfang das Gemüse tiefgekühlt mit den angegebenen Zutaten aufkochen und dann ca. 20 -25 Minuten mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd garen.

    2.Danach absieben und die Brühe auffangen. Dann Butter in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebel darin etwas anbraten. Mehl zugeben und alles zu einer goldgelben Mehlschwitze rühren.                                       

    3.Das Gemüse mit der Brühe zugeben und mit dem Schneebesen vermengen. Kurz aufgekocht und es entsteht die dicke Soße. Herd dann sofort ausschalten. Mit Muskat und eventuell noch etwas Salz abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermengen.

    4.Inzwischen die Fischstäbchen nach Anweisung auf dem Backblech braten. Zu allem gibt es Salzkartoffeln . Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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