1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Dillkartoffeln-

Beilage : -Dillkartoffeln-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart, und gescheibelt800 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 kl.
Dill gehackt4 EL
Butter2 EL
Mehl3 EL
WeiรŸwein l
Gemรผsebrรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem entspr. Topf die Butter erhitzen und bei Mittelhitze die Zwiebel glasig angehen lassen. Das Mehl einrรผhren und hell einbrennen. Die Brรผhe angiessen, glattrรผhren und kuz aufkochen lassen. Die Kartoffeln und den Dill zugeben, und mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz ziehen lassen. Die Sauce sollte eine dickliche Konsistenz haben.

    2.Der Feinschmecker nimmt einfach noch etwas Ceme fraiche oder รคhnliches dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : -Dillkartoffeln-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich