Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart, und gescheibelt | 800 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Dill gehackt | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Weiรwein | ⅛ l |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem entspr. Topf die Butter erhitzen und bei Mittelhitze die Zwiebel glasig angehen lassen. Das Mehl einrรผhren und hell einbrennen. Die Brรผhe angiessen, glattrรผhren und kuz aufkochen lassen. Die Kartoffeln und den Dill zugeben, und mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz ziehen lassen. Die Sauce sollte eine dickliche Konsistenz haben.
2.Der Feinschmecker nimmt einfach noch etwas Ceme fraiche oder รคhnliches dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โBeilage : -Dillkartoffeln-โ