Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 1 ¼ kg |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 130 Gramm |
gerรคucherte Putenbrust | 150 Gramm |
Butter | 2 Eรlรถffel |
Milch | 200 ML |
Sahne | 200 ML |
Sauerrahm | 200 ML |
Zitronensaft | 1 Eรlรถffel |
Basilikum | 2 Eรlรถffel |
Salz+Pfeffer+Muskat | etwas |
Parmesan | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Als erstes die Kartoffeln gut waschen und dann mit der Schale in reichlich Salzwasser weich kochen. In der zwischenzeit die Erbsen auftauen lassen und die gerรคucherte Putenbrust in ein Zentimeter groรe Wรผrfel schneiden. Diese dann in der heiรen Butter kurz anbraten, Milch und Sahne zugeben und etwa 10 Minuten dickflรผssig einkรถcheln lassen. Im Notfall mit etwas Maizena andicken. Den Parmesan reiben und dann 80Gramm davon mit dem Sauerrahm zusammen in die Sahnesauce rรผhren.
2.Die fertigen Kartoffeln abgieรen und pellen. Vorsicht auf die Finger ;-). Dann in Scheiben schneiden und zusammen mit den Erbsen in die Sauce geben. Kurz darin erhitzen und das ganze dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Als Abschluร dann das Ganze mit gehacktem Basilikum und dem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โLeckere Rahmkartoffelnโ