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Leckere Rahmkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 ¼ kg
Erbsen grün tiefgefroren130 Gramm
geräucherte Putenbrust150 Gramm
Butter2 Eßlöffel
Milch200 ML
Sahne200 ML
Sauerrahm200 ML
Zitronensaft1 Eßlöffel
Basilikum2 Eßlöffel
Salz+Pfeffer+Muskat etwas
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffeln gut waschen und dann mit der Schale in reichlich Salzwasser weich kochen. In der zwischenzeit die Erbsen auftauen lassen und die geräucherte Putenbrust in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Diese dann in der heißen Butter kurz anbraten, Milch und Sahne zugeben und etwa 10 Minuten dickflüssig einköcheln lassen. Im Notfall mit etwas Maizena andicken. Den Parmesan reiben und dann 80Gramm davon mit dem Sauerrahm zusammen in die Sahnesauce rühren.

    2.Die fertigen Kartoffeln abgießen und pellen. Vorsicht auf die Finger ;-). Dann in Scheiben schneiden und zusammen mit den Erbsen in die Sauce geben. Kurz darin erhitzen und das ganze dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Als Abschluß dann das Ganze mit gehacktem Basilikum und dem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!

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    Rezept von B****2
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