Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maccaronelli | 500 g |
Cheddar | 100 g |
Käse fettarm | 100 g |
Sahne | 300 g |
Eier | 4 Stück |
Kochschinken | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Maccaronelli in 2l Salzwasser bissfest kochen und kurz abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Cheddar+Käse raspeln. Kochschinken in kleine Vierecke schneiden.
3.Sahne mit Eiern in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer stark würzen.
4.Abgekühlte Nudeln in die Sahnemischung geben und gut vermengen. Käse zufügen und gut verteilen. Zuletzt den Schinken zufügen und nochmals vermengen.
5.Alles in eine 3Liter-Auflaufform geben und mit Paniermehl bestreuen.
6.Bei 200°C Ober-/Unterhitze ohne Vorheizen 35min backen.
Ergibt ca. 6 Teller
7.Bei 6 Tellern: 2775 KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Mac & Cheese Auflauf“