1. Home
  2. Rezept
  3. Mac & Cheese Auflauf

Mac & Cheese Auflauf

55 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maccaronelli500 g
Cheddar100 g
Käse fettarm100 g
Sahne300 g
Eier4 Stück
Kochschinken300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl zum Bestreuen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Maccaronelli in 2l Salzwasser bissfest kochen und kurz abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Cheddar+Käse raspeln. Kochschinken in kleine Vierecke schneiden.

    3.Sahne mit Eiern in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer stark würzen.

    4.Abgekühlte Nudeln in die Sahnemischung geben und gut vermengen. Käse zufügen und gut verteilen. Zuletzt den Schinken zufügen und nochmals vermengen.

    5.Alles in eine 3Liter-Auflaufform geben und mit Paniermehl bestreuen.

    6.Bei 200°C Ober-/Unterhitze ohne Vorheizen 35min backen.

  • Ergibt ca. 6 Teller

    7.Bei 6 Tellern: 2775 KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Mac & Cheese Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich