Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maccheroni | 250 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Lyoner Wurst | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Sahne reduziert | 250 ml |
Milch | 50 ml |
Semmelbrösel | 3 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronenthymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Maccheroni nach Packungsvorlage kochen. Schinken und Lyoner in Streifen schneiden. Kräuter hacken.
2.Sahne mit Milch, Eiern und den Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auflaufform fetten, die Hälfte der Maccheroni einfüllen, Lyoner - Schinken darüber streuen.mit der Hälfte der Eiermilch begießen. 2. Lage Maccheroni einfüllen, Restlichen Schinken und Eiermilch darüber geben.
4.Semmelbrösel mit Parmesan vermischen und über den Auflauf streuen. Ein paar Butterflöcken darauf setzen.
5.Im Backofen Heißluft 180° 30 Minuten backen. Dazu ein leckerer Salat.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Maccheroni-Schinkenauflauf mit Kräutern“