Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schmelzkäse | 200 gr. |
Käse (beliebig) | 150 gr. |
Milch | 200 ml |
Barilla Pesto Calabrese Peperoni | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse raspeln. Milch in einem Topf erhitzen und den Schmelzkäse und den Käse zugeben und schmelzen lassen, das Pesto unterrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Nachos servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Cheesedip für Nachos“