Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse in Scheiben z.B. Scheiblettenkäse | 200 Gramm |
Milch | 150 ml |
Chilli Schote rot | ½ |
Chilli Schote grün | ½ |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Schmelzkäse in der Milch erwärmen, bis er ganz geschmolzen ist. Die beiden halben Chillischoten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Dann unter den Käse mischen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer nach Belieben verfeinern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Cheese-Dip für Tortillas“