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Vaters Hörnliauflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auflauf
Schinken in Streifen geschnitten150 gr
Karotten klein gewürfelt2 Stk.
Sellerie klein gewürfelt½ Stk.
Weisse Champignons gescheibelt100 gr
Zitrone, Saft½ Stk.
Currypulver1 TL
Hörnli250 gr
Sauce
Butter40 gr
Mehl50 gr
Milch6 dl
Salz, Muskat, Streuwürze, Pfeffer etwas
Butterflocken, Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Auflauf

    1.Hörnli in Salzwasser nicht ganz Al Dente kochen und abschütten. Schinken in Bratfett andünsten, Gemüsewürfeli dazugeben und gut mitdünsten. Champignons dazu und gut mischen, mit Zitronensaft ablöschen und Curry dazugeben. Hörnli dazugeben und gut durchmischen. Füllung vom Mischung von Herd ziehen.

  • Béchamel

    2.Butter schmelzen, Mehl darin kurz andünsten und unter rühren die Milch dazugeben. Die Béchamel aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Streuwürze abschmecken.

  • Finish

    3.Mischung in eine gefettete Form geben, die Béchamel darübergeben. Mit Reibkäse bestreuen und die Butterflocken schön verteilen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten.

  • Dazu passt

    4.Salate

  • Tipps

    5.Ich koche für Aufläufe die Teigwaren nie ganz Al Dente, da sie im Ofen noch etwas weitergaren.

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    Rezept von vampirlord
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