Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auflauf | |
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Schinken in Streifen geschnitten | 150 gr |
Karotten klein gewürfelt | 2 Stk. |
Sellerie klein gewürfelt | ½ Stk. |
Weisse Champignons gescheibelt | 100 gr |
Zitrone, Saft | ½ Stk. |
Currypulver | 1 TL |
Hörnli | 250 gr |
Sauce | |
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Butter | 40 gr |
Mehl | 50 gr |
Milch | 6 dl |
Salz, Muskat, Streuwürze, Pfeffer | etwas |
Butterflocken, Reibkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Auflauf
1.Hörnli in Salzwasser nicht ganz Al Dente kochen und abschütten. Schinken in Bratfett andünsten, Gemüsewürfeli dazugeben und gut mitdünsten. Champignons dazu und gut mischen, mit Zitronensaft ablöschen und Curry dazugeben. Hörnli dazugeben und gut durchmischen. Füllung vom Mischung von Herd ziehen.
Béchamel
2.Butter schmelzen, Mehl darin kurz andünsten und unter rühren die Milch dazugeben. Die Béchamel aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Streuwürze abschmecken.
Finish
3.Mischung in eine gefettete Form geben, die Béchamel darübergeben. Mit Reibkäse bestreuen und die Butterflocken schön verteilen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten.
Dazu passt
4.Salate
Tipps
5.Ich koche für Aufläufe die Teigwaren nie ganz Al Dente, da sie im Ofen noch etwas weitergaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu „Vaters Hörnliauflauf“