Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 8 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Schmelzkäse | 50 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser fuer 5min vorgaren, sodass sie formbar sind. Karotten, Gewürzgurken und Zwiebeln wuerfeln.
2.Hackfleisch in Öl kruemmelig braten, das Gemuese 2-3min mitduensten, mit Salz, Pfeffer und 3 EL Senf wuerzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Lasagneblätter mit der Hack- Gemuesemischung bestreichen und aufrollen, dann in eine geoelte Form legen.
3.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsosse herstellen, 5min koecheln lassen und dann den Schmelzkäse darin aufloesen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Senf wuerzen, ueber die Nudelrollen giessen, Gouda aufstreuen, alles fuer 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Nudelrolle mit Hackfleischfuellung“