Zutaten für 2 Personen
Heilbuttfilet | 250 gr. |
Zwiebeln rot gehackt | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edellsüß | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Weißwein | 100 gr. |
Milch | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Mondamin-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kurkuma | etwas |
Holzofenbrot | 2 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für die Kruste:2 EL Butter mit der roten Zwiebel kurz in die Microwelle geben, dann die Semmelbrösel, Salz,Pfeffer und Paprika dazu geben und alles verrühren. Nun alles in Frischhaltefolie verstreichen, und kalt stellen.
2.Für die Soße: Butter mit Zwiebel andünsten, mit weißwein ablöschen und 4min. köcheln lassen. Nun die Milch angießen, den Senf mit Salz,Pfeffer und Kurkuma dazu geben und leich köcheln lassen. Mit Mondamin etwas abbinden und noch einmal abschmecken.
3.Die Filets abwaschen trocknen, und salzen, pfeffern und in einer Pfanne von jeder Seite 2min, scharf anbraten. Dann auf ein Blech legen und mit der Kruste bedecken, und unter den Grill geben, ca. 4-5min.
4.Eine Scheibe Holzofenbrot, ohne Kruste auf die Teller legen, und die Filets darauf legen. Senfsoße dazu, und etwas Salat. Bilder sind eingestellt
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vom
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