1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbuttfilet mit Roterzwiebelkruste

Heilbuttfilet mit Roterzwiebelkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heilbuttfilet250 gr.
Zwiebeln rot gehackt4 EL
Butter2 EL
Semmelbrรถsel2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edellsรผรŸ etwas
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Butter1 TL
WeiรŸwein100 gr.
Milch100 gr.
Senf mittelscharf2 TL
Mondamin-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, Kurkuma etwas
Holzofenbrot2 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr die Kruste:2 EL Butter mit der roten Zwiebel kurz in die Microwelle geben, dann die Semmelbrรถsel, Salz,Pfeffer und Paprika dazu geben und alles verrรผhren. Nun alles in Frischhaltefolie verstreichen, und kalt stellen.

    2.Fรผr die SoรŸe: Butter mit Zwiebel andรผnsten, mit weiรŸwein ablรถschen und 4min. kรถcheln lassen. Nun die Milch angieรŸen, den Senf mit Salz,Pfeffer und Kurkuma dazu geben und leich kรถcheln lassen. Mit Mondamin etwas abbinden und noch einmal abschmecken.

    3.Die Filets abwaschen trocknen, und salzen, pfeffern und in einer Pfanne von jeder Seite 2min, scharf anbraten. Dann auf ein Blech legen und mit der Kruste bedecken, und unter den Grill geben, ca. 4-5min.

    4.Eine Scheibe Holzofenbrot, ohne Kruste auf die Teller legen, und die Filets darauf legen. SenfsoรŸe dazu, und etwas Salat. Bilder sind eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeilbuttfilet mit Roterzwiebelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich