Zutaten fรผr 2 Personen
Heilbuttfilet | 250 gr. |
Zwiebeln rot gehackt | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edellsรผร | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Weiรwein | 100 gr. |
Milch | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Mondamin-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kurkuma | etwas |
Holzofenbrot | 2 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr die Kruste:2 EL Butter mit der roten Zwiebel kurz in die Microwelle geben, dann die Semmelbrรถsel, Salz,Pfeffer und Paprika dazu geben und alles verrรผhren. Nun alles in Frischhaltefolie verstreichen, und kalt stellen.
2.Fรผr die Soรe: Butter mit Zwiebel andรผnsten, mit weiรwein ablรถschen und 4min. kรถcheln lassen. Nun die Milch angieรen, den Senf mit Salz,Pfeffer und Kurkuma dazu geben und leich kรถcheln lassen. Mit Mondamin etwas abbinden und noch einmal abschmecken.
3.Die Filets abwaschen trocknen, und salzen, pfeffern und in einer Pfanne von jeder Seite 2min, scharf anbraten. Dann auf ein Blech legen und mit der Kruste bedecken, und unter den Grill geben, ca. 4-5min.
4.Eine Scheibe Holzofenbrot, ohne Kruste auf die Teller legen, und die Filets darauf legen. Senfsoรe dazu, und etwas Salat. Bilder sind eingestellt
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vom
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