Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenminutensteaks nach Kassler Art | 5 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein | etwas |
Senf süß | 3 Teelöffel |
Currysenf | 3 Teelöffel |
Milch oder Sahne | 4 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhre und Zwiebel putzen in dünne Scheiben bzw,Ringe schneiden.
2.Minutensteaks waschen --trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl zusammen mit der Möhre und der Zwiebel anbraten.
3.Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe und den Weißwein ablöschen und alles etwas einköcheln lassen bei geschlossenen Deckel.
4.In der Zwischenzeit die zwei Senfsorten mit der Milch oder Sahne verrühren und anschließend zu den Fleisch geben gut umrühren .Zum Schluß noch etwas Petersilie einstreuen und servieren .
5.Es ist kein Salz und Pfeffer notwendig da das Kasslersteak genug Würze mitbringt.
6.Wir hatten auf Wunsch meiner Männe Kartoffeln und Zuckerschoten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenkassler mit Senfsoße“