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Kürbisauflauf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 El.
geriebener Gouda100 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Mehl1 El.
Eigelb1 Stk.
Penne400 gr.
Rinderhack500 gr.
Schältomaten, aus der Dose300 gr.
Hokkaido- Kürbisstreifen500 gr.
Sahne200 ml.
Balsamico-Essig2 El.
Gemüsebrühe200 ml.
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
etwas Oregano etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Rinderhack dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Jetzt die Tomaten dazuschütten, 5 Min. einkochen. Mit Essig, Zucker und Paprika abschmecken.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis in 1 El. Butter andünsten. Herausnehmen. Den restlichen Butter ins Bratfett geben, schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühre dazugießen und 5 Minuten köcheln lassen.

    3.50 gr. geriebenen Gouda einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb unterschlagen.

    4.In einer gefetteten Auflaufform den Kürbis, Nudeln, Hackfleisch schichten, mit der Soße übergießen. Den restlichen Gouda darüberstreuen. Im Ofen ca.25 Minuten überbacken. Am besten heiß servieren.

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