Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda-Schmelzkäse | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Erbsen-Möhren-Mischung | 1 Dose |
Weißwein | etwas |
Fondor, Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Kochschinken, kleingeschnitten | 1 packung |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Parmesan, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Mehl darüberstreuen und warten bis die Zwiebel goldgelb werden.
2.Mit der Milch ablöschen, Brühe aufgießen, kurz aufkochen lassen. Einen großzügigen Schluck Weißwein dazugeben. Schmelzkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Fondor, Currypulver, Kräutern nach Wahl abschmecken. Noch etwa einen 1 EL Parmesan unterrühren.
3.Schinkenwürfel und Erbsen-Möhrenmischung dazugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
4.Dazu passen Nudeln, Reis, Fleisch o. ä. Ich habe von Uncle Ben´s das 7-Corn-Equilinia dazu serviert. Sieht sehr gesund aus, hihi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Schmelzkäsesauce“