Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chester-Scheiblettenkäse | 200 g |
Milch | 150 ml |
Pepperoni, entkernt, fein gehackt | 1 rote |
Pepperoni, entkernt, fein gehackt | 1 grüne |
frisch gemahlener Pfeffer, Zucker, Zitrone | etwas |
Nachos | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Scheibletten ind der Milch schmelzen (geht gut in der Mikrowelle), Pepperoni unterühren, mit Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Soße warm zu den Nachos servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Käse-Dip mit Nachos“