1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Dip mit Nachos

Käse-Dip mit Nachos

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chester-Scheiblettenkäse200 g
Milch150 ml
Pepperoni, entkernt, fein gehackt1 rote
Pepperoni, entkernt, fein gehackt1 grüne
frisch gemahlener Pfeffer, Zucker, Zitrone etwas
Nachos1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Scheibletten ind der Milch schmelzen (geht gut in der Mikrowelle), Pepperoni unterühren, mit Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Soße warm zu den Nachos servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Dip mit Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich