1. Home
  2. Rezept
  3. Dip / Soße "kalte Erdnusscreme"

Dip / Soße "kalte Erdnusscreme"

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse geröstet und gesalzen1 Dose
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Crème fraîche1 Becher
Milch etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Erdnüsse mit Sweet-Chili-Soße pürieren. Creme fraiche zugeben und kräftig mixen. Falls die Soße zu dick ist, mit etwas Milch verrühren und nach Belieben würzen. Passt gut zu Hähnchenspießen (mein KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Soße "kalte Erdnusscreme"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich