1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktailsoße zu Backfisch

Cocktailsoße zu Backfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne50 g
Tomatenketchup50 g
Sahnemeerrettich1 Teelöffel
süß-scharfe Chilisoße1 Esslöffel
Orangenmarmelade20 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
Mayonnaise50 g
geschlagene Sahne20 g
Weinbrand oder Orangenlikör1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne und den Weinbrand mit einander glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne und den Weinbrand vorsichtig unterheben.

    3.Falls die Soße zu dickflüssig ist, kann sie mit etwas Orangensaft geschmeidig gerührt werden.

    4.Die Soße schmeckt gut zu Backfisch und Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktailsoße zu Backfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich