Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 50 g |
Tomatenketchup | 50 g |
Sahnemeerrettich | 1 Teelöffel |
süß-scharfe Chilisoße | 1 Esslöffel |
Orangenmarmelade | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 50 g |
geschlagene Sahne | 20 g |
Weinbrand oder Orangenlikör | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne und den Weinbrand mit einander glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne und den Weinbrand vorsichtig unterheben.
3.Falls die Soße zu dickflüssig ist, kann sie mit etwas Orangensaft geschmeidig gerührt werden.
4.Die Soße schmeckt gut zu Backfisch und Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Cocktailsoße zu Backfisch“