Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 500 Gramm |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Mayonnaise | 170 Gramm |
Zitronensaft | 4 Teelöffel |
Schmand | 5 Esslöffel |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Sardellenfilets | 8 Stück |
Kapern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und anschließend mit Mayonnaise, Zitronensaft, Schmand und Paprikapulver zu einer cremigen Soße pürieren.
2.Die Schweinebratenscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Soße begießen.
3.Sardellenfilets und Kapern auf die Soße legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Thunfischsoße“