1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Thunfischsoße

Schweinebraten mit Thunfischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten500 Gramm
Thunfisch Filet1 Dose
Mayonnaise170 Gramm
Zitronensaft4 Teelöffel
Schmand5 Esslöffel
Paprikapulver½ Teelöffel
Sardellenfilets8 Stück
Kapern1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen und anschließend mit Mayonnaise, Zitronensaft, Schmand und Paprikapulver zu einer cremigen Soße pürieren.

    2.Die Schweinebratenscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Soße begießen.

    3.Sardellenfilets und Kapern auf die Soße legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich