Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananas Stücke 350g | 1 Dose |
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Eier | 2 |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Sojasoße süß | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | 125 Milliliter |
Essig | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Eier werden mit der Speisestärke und zwei Esslöffel Sojasoße verrührt.Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 2. Putenschgnitzel in dieser Marinade wenden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin an anbratewn.
2.anbraten.Danach Herausnehmen und es warmstellen. 3.Für die Soße die restliche Sojasoße mit dem Tomatenketchup,Essig und 100 Kubikzentimeter Ananassaft verrühren. Das ganze aufkochen lassen. Ananasstücke in der Soße erwärmen. 4.Zum Schluss die Soße mit Zucker, Sambal Oelek und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cayenne82
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel süß-sauer“