1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel süß-sauer

Putenschnitzel süß-sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas Stücke 350g1 Dose
Putenschnitzel600 Gramm
Eier2
Speisestärke2 Esslöffel
Sojasoße süß6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl4 Esslöffel
Tomatenketchup125 Milliliter
Essig3 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Eier werden mit der Speisestärke und zwei Esslöffel Sojasoße verrührt.Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 2. Putenschgnitzel in dieser Marinade wenden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin an anbratewn.

    2.anbraten.Danach Herausnehmen und es warmstellen. 3.Für die Soße die restliche Sojasoße mit dem Tomatenketchup,Essig und 100 Kubikzentimeter Ananassaft verrühren. Das ganze aufkochen lassen. Ananasstücke in der Soße erwärmen. 4.Zum Schluss die Soße mit Zucker, Sambal Oelek und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cayenne82
    vom
    Profilbild von Cayenne82

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich