Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Senf mittelscharf | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 EL |
Senfmehl | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Dill gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Soviel Öl tröpfchenweise mit dem Handrührgerät hineinschlagen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Dill unterziehen.
2.Wem die Sauce zu lasch ist mit etwas Cayenne, und bei zu viel Schärfe mit etwas Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz“