Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Senf mittelscharf | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 EL |
Senfmehl | 1 TL |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Dill gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten fรผnf Zutaten in einer kleinen Schรผssel gut verrรผhren, Soviel รl trรถpfchenweise mit dem Handrรผhrgerรคt hineinschlagen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Dill unterziehen.
2.Wem die Sauce zu lasch ist mit etwas Cayenne, und bei zu viel Schรคrfe mit etwas Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSaucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batzโ