Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Frischkäse | 100 g |
Schmand | 200 g |
Speisestärke | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Schnittlauchröllchen | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brühe mit den Zwiebeln aufkochen. Frischkäse und Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Sauce mit in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken. Zum Schluss die Schittlauchröllchen in die Sauce geben.
3.Gab es bei mir zu gebratener Hähnchenbrust...bzw. zu einem vegetarischem Filet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Cremige Schnittlauch-Sauce“