Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 klein |
Frischkรคse | 100 g |
Schmand | 200 g |
Speisestรคrke | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 7 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brรผhe mit den Zwiebeln aufkochen. Frischkรคse und Schmand einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Sauce mit in kalt Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken. Zum Schluss die Schittlauchrรถllchen in die Sauce geben.
3.Gab es bei mir zu gebratener Hรคhnchenbrust...bzw. zu einem vegetarischem Filet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โCremige Schnittlauch-Sauceโ